Termin im Kundendienstcenter als Zeitraum speichern Datum von und Datum bis
Im Kundendienstcenter kann man nur einen Termin für 1 Tag festlegen.
Ändert man in der Mitarbeiterplanung den Termin ab auf mehrere Tage, wird das in der Mitarbeiterplanung auch so angezeigt.
Speichert man später im Kundendienstcenter den Auftrag nochmal, weil man noch Informationen hinzufügen will, dann werden die Termine, die man manuell in der Mitarbeiterplanung geändert hatte, gelöscht.
Übrig bleibt nur der eine Tag, der unter Termin im Kundendienstcenter steht.
Man benötigt dringend zwei Daten: einen ‚Termin von‘ und einen ‚Termin bis‘ im Kundendienstcenter.
1
Stimme